ELTERNBEIRAT

Zu Beginn des Kinderhaus-Jahres wird der Elternbeirat gewählt. Der Beirat wird vom Träger und der Leitung informiert und gehört, bevor wichtige Entscheidungen getroffen werden. Er hat eine beratende Funktion. Der Kinderhaus-Beirat spricht für die Eltern und vertritt deren Wünsche und Anregungen.

Dieses Gremium trifft sich zu regelmäßigen Sitzungen, wozu auch pädagogische Kräfte, ein Vertreter des Trägers und ein Vertreter des Förderkreises eingeladen werden. Natürlich sind auch alle Eltern hierzu herzlich willkommen.

Der Beirat plant und organisiert; z.B. Basare und führt diese durch (Second-Hand-, Weihnachts-, Herbstbasar usw.). Ferner hilft er bei der Organisation und Durchführung von Festen.

Des weiteren regt der Beirat immer wieder zu neuen Aktivitäten an (z.B. Theaterbesuche, Feste etc.)

Folgende Elternbeiräte wurden für das Kinderhaus-Jahr 2016/2017 gewählt:

Vorsitzende:

Sandra